Новый рейс. Из Минска в Калининград  – за $104

Российская авиакомпания запустила новый регулярный рейс в белорусскую столицу.

Первый полет из Калининграда в Минск выполнил сегодня борт компании «СКОЛ».

Пользователи уже окрестили его «крылатой маршруткой».

Как сообщается в официальном блоге перевозчика, самолет L-410 вместимостью 15 кресел будет летать в Минск раз в неделю, по пятницам, по такому расписанию: вылет из Калининграда 9.30, прибытие в Минск – 12.40, обратный вылет – 14.00-15.10. Время указано местное.

Чтобы попасть на рейс, пассажирам (в том числе привитым вакциной от коронавирусной инфекции) необходимо предъявить сотрудникам контроля справку об отрицательном результате ПЦР-теста, оформленную не ранее 72 часов до вылета.

Цена билета для тех, кто путешествует без багажа, составит от 7500 российских рублей (259,5 белорусских рублей по текущему курсу), с багажом – от 9000 российских, или 311,3 белорусских. Стоимость детского билета вполовину меньше.

К слову, «СКОЛ» предлагает также полеты из Калининграда в любую страну  Евросоюза. «Предложение актуально для руководителей высшего звена. Чартерные перелеты позволяют максимально эффективно использовать время. Частными самолетами авиакомпании могут воспользоваться и в досуговых целях. Вы с вашей семьей и друзьями можете путешествовать в условиях эксклюзивности, комфорта и конфиденциальности», – говорится на сайте авиакомпании.

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 1.8 (оценок:11)