Лошак: «У z-патриотов появилась возможность не словом, а делом доказать свою любовь к Путину и империи, которую он воссоздает»

Российский журналист — об окончании диванных войн.

— Все плохо, и будет только хуже, но это не новость. Пока жив Путин, динамика может быть одна — падение в бездну, — пишет Андрей Лошак. — Но вот хочется порадоваться за тех, кто поддерживает войну и своего президента. А это, что греха таить, значительная часть населения России.

Все, ребята, война в фоновом режиме по телевизору закончилась.  Русский мир пришел в каждый дом (обычно он приходит с похоронками) — теперь не только в Украине, но и в России, что логично, не правда ли?

У z-патриотов появилась возможность не словом, а делом доказать свою любовь к Путину и империи, которую он воссоздает. На поле боя с оружием в руках защитить Россию от ненавистных украинцев и НАТО — они ведь так мечтают напасть на Россию и развалить ее, что даже кушать не могут. 

Долг каждого такого патриота сейчас откликнуться на призыв национального лидера и отправиться на «передок» — отечество в опасности! Все, друзья, диванные войны закончились — все на фронт, за Родину, за Путина.

Вы так упорно призывали наконец-то нанести удар по «центрам принятия решений», показать Америке кузькину мать, уничтожить логово укронацистов — ну вот, вас услышали и предоставили вам шанс умереть за родину (точнее за оккупированную часть Украины, но это мелочи — у России, как сказал президент, нет границ). 

Далеко не каждому народу и поколению предоставляется этот шанс. Владимир Путин предоставил вам эту уникальную возможность, благодарите его за это и помните: умереть за родину — это высшая честь и награда, ну и неплохие гробовые, если, конечно, ваше тело удастся найти и идентифицировать. 

Ну, а если снова не будет получаться, как не получается уже полгода, президент же сказал, что на крайняк прикроет с тыла ядерным ударом — своих не бросаем!

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 5(55)