Самая трогательная переписка. Виктор Бабарико ответил на письмо 7-летнего мальчика

Маленький Тимур написал в колонию письмо и получил ответ.

«Это самая трогательная переписка, которую мы видели», — отмечают авторы канала Виктора Бабарико.

Они обращают внимание, что ответ мальчику политик писал прописными буквами, чтобы было проще прочитать. «Кто регулярно пишет Виктору Дмитриевичу, тот знает: почерк у него такой, что не с первого раза и разберешь», — поясняют авторы.

Вот что написал Тимур

— Виктор Бабарико, здравствуйте! Нам очень жаль, что ты в тюрьме  Как у тебя дела? А на сколько лет тебя посадили в тюрьму ?! Меня зовут Тимур! Я хожу в 1 класс у моего класса буква В 1В. Мне 7 лет в сентябре у меня День рождения! А когда у тебя ДР?

Я занимаюсь шахматами! В классе в меня влюбились девочки !!!  Я люблю собирать лего. А кто тебя посадил в тюрьму? У меня есть младший брат ему 3 года. С наступающим Новым годом тебя.

Я люблю заниматься футболом. Мне очень весело, когда я в него играю. До свидания.

Что ответил Виктор Бабарико?

Добрый день, Тимур! Спасибо большое за письмо! Меня посадили в тюрьму плохие люди на 14 лет, но я думаю, что ты вырастешь и освободишь меня. Мой день рождения уже был 9 ноября. А я учился в классе с буквой «Б» все 10 лет.

Молодец, что занимаешься шахматами, значит хочешь быть умным. Да и собирать лего это очень интересно и полезно. Мой сын Эдуард тоже любил лего. А девочек не обижай, они хотят, чтобы ты о них заботился и защищал.

Слушайся родителей и расти умным мальчиком. И всегда помни, что ты белорус!

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.9 (оценок:89)