Разговорчики в сети: «Веселые поминки по российской экономике»

Собрали реакцию Рунета про открытие Петербургского международного экономического форума, среди официальных участников которого представители организации, считающейся в России террористической; Филипп Киркоров; пранкеры Вован и Лексус.

«Журналистам на ПМЭФ предлагают пиво, вместо традиционной колы. Сушеная рыба и семки будут?», – задается вопросом Yoba Media.

Российская правозащитница Алена Попова: «Кремль проводит в Санкт-Петербурге экономический форум. Все как обычно – яхты, частные самолеты, вечеринки с шампанским и икрой, развлекательная программа».

Такие вот веселые поминки по российской экономике».

Город Глуповъ представляет: «На форум экономистов прибыли VIP-участники: замглавы торгово-промышленной палаты Афганистана и глава афганской дипмиссии. Ожидаются также представительные делегации Судана и Эритреи.

А помните, как все смеялись, когда в прошлом году на форуме выступал Даня Милохин? Эх, золотое было время!»

Илья Шепелин, экс-ведущий «Дождя» отмечает: «Хах. Помимо «Талибана» и «ДНР» там участвуют еще и Вован с Лексусом). В программе форума они так и записаны — «пранкеры»).

Смешно — с одной стороны. А с другой — почему остальные участники пранкерами не подписаны? Тоже приколисты достойные.

Да и вообще «п» теперь — это не «петербургский», а — «пранкерский» форум».

ЪЪ: «В Ленинградской области наметился социально-экономический прорыв: губернатор Александр Дрозденко и Филипп Киркоров подписали на ПМЭФ соглашение о социально-экономическом сотрудничестве».

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 2.3(31)

Читайте еще

Война, 6 июля. В боях за Лисичанск убит белорус «Брест». В чем особенность российско-украинской войны

«Работа почтальонов – единственное, что объединяет оккупированные территории со свободной Украиной»

Война, 5 июля. Зеленский: верим, что Беларусь не втянется в войну, но готовимся. На аэродроме в Мелитополе уничтожены более 200 российских оккупантов. В Донецке взорван крупный российский склад

Война, 4 июля. Источник: ЕС намерен согласовать седьмой пакет санкций против РФ и Беларуси до конца июля. Times: Украине нужны не белые флаги, а больше оружия. Великобритания запретила экспорт в Беларусь продуктов нефтепереработки и передовых технологий

Война, 3 июля. Зеленский: «Лукашенко не должен втягивать Беларусь в захватническую войну России против Украины». ВСУ подтвердили сдачу Лисичанска. Австралия окажет Украине военную поддержку

Война, 2 июля. Лукашенко: украинские войска пытались нанести удар по военным объектам Беларуси – «монстра растят в Украине». Байден направил в конгресс письмо о приеме Швеции и Финляндии в НАТО. Тюрьмы «ДНР» – это настоящие концлагеря