Как выглядит в минском «спальнике» аллея «Народного единства», где не обошлось без скамейки с цитатой Лукашенко

Посмотрите на результат креатива по указке.

Аллея, которую создали в этом году, расположена на улице Налибокская в Минске. Это окраина столицы, район Каменная Горка. «Салiдарнасць» прошлась по аллее «Народного единства», чтобы увидеть, что там уже есть, и что планируется.

Из того, что уже имеется – «поэтическая скамейка» с каменным томиком именно Пушкина, скамейка из труб, скамейки предприятий Фрунзенского района, а также – с цитатой Лукашенко «Любимую не отдают».

По плану – здесь, кроме прочего, еще будут смотровая башня, концертная площадка, место для выгула собак, голубятня, спортплощадка, скейт-парк, церковь.

Пока же, как отмечают местные жители, после каждого проливного дождя вся эта «зона» превращается в «доброе такое болотце».

Оцените статью

1 2 3 4 5

Средний балл 1.5(31)

Читайте еще

Коршунов: «В 2020 году белорусы зарубежья осознали себя белорусами. Они выделились из общего постсоветского русскоязычного пространства»

Мнение простой россиянки: «Я за эту политику двумя руками. Хотя сложно, конечно»

Конвейер репрессий. Журналисту Анджею Почобуту предъявили новое обвинение. В Беларуси плюс 15 новых политзаключенных. В Волковыске многодетную мать оштрафовали за орнамент на руле и бело-красную сумку

Глас народа: «Мы что, звери какие-то, что нас нужно запирать в клетке?»

Конвейер репрессий. В Гродно задержан независимый наблюдатель. В Беларуси плюс шесть новых политзаключенных. ГУБОПиК задержал бывшую сотрудницу МТЗ. «Спецоперация» по задержанию минчанки: силовики забрались в квартиру через окна и двери

Боец с позывным «Хутор»: «Мы все приехали сюда, понимая, что без смерти не обойтись. Чья она будет, твоя или того, кто рядом, — этого мы не знаем»