«Активное обсуждение» потенциальной Конституции в регионах – в 7 показательных фото

Районки продолжают публиковать репортажи по заданной теме. На этот раз, переносимся в Новогрудок.

Накануне мы уже видели, как обсуждают потенциальный «главный закон страны» столичная «молодежь», жители глубинки и трудовые коллективы агропромышленного комплекса Гомельщины.

На этот раз – переносимся в Гродненская область: Новогрудок и его окрестности. А именно, как прошли «обсуждения» в городском РОЧС и трудовых коллективах ОАО «Принеманский» и «Щорсы».

Для начала, вот так про первую и вторую «диалоговые площадки» написала районка «Новае жыццё» (избранные цитаты):

«Сегодня никто не должен оставаться в стороне, сидеть и отмалчиваться. Ведь от принятого решения зависит не только наше с вами будущее, но и будущее наших детей и внуков».

«Проект Конституции направлен на сохранение социальной ориентированности государства. Жизнь людей ни в коей мере не ухудшится – все права будут сохранены. Это и право на бесплатное образование, и на получение медицинских услуг, право на труд и его достойную оплат».

И теперь визуализируем, в какой атмосфере проходило «активное обсуждение», на котором визитеры-спикеры призывали собравшихся, говоря о предстоящем референдуме, не «сидеть и отмалчиваться». Итак, 7 показательных фото:

Оцени статью:
1
2
3
4
5
Средний балл - 4.5 (оценок:22)